Окруженье

               
На пляжу я в  царстве целлюлита
И вокруг бесполые тела.
И границ обжорства мне не видно…
Видимо, культура загнила!

Плющатся на пляже свиноматки,
Рядом с ними дрыхнут свинотцы,
Между ними детки-бочки. Грядка!
Снятся им отнюдь не огурцы!

И не важно: молодой иль старый,
Нет вокруг меня красивых тел!
Человек способен только хавать!
Есть и пить – вот весь его удел?!

               
                21-22.09.2015


Рецензии