Забавы росток

«Забавы росток»  (04.06.2016г.)

Ну, что?! Взять от смерти
Сынок мне?!
Забавы росток!
Или – колосок
Былого хмеля!!!
На опознание
Всех гуманитариев
Приглашу!

А нОшу – ношу, ношу, ношу…

Ну, что?! Отдать тебе
Сынок мне?!
Забавы росток!
Или - колосок
Былого хмеля!!!

Притязания великих - смех!
Маков поле кошу!
А нОшу  – ношу, ношу, ношу…


Рецензии