Случайно...

Сегодня,случайно, на чьём-то пИру
Витает с улыбкой нездешней,
Волшебную музыки, света игру
Вдыхает,смакуя,неспешно.

Глаза излучают таинственный свет,
И трепетно губы мерцают.
О чём она думает в этот момент?
Куда в этот миг "улетает"?

Туда,где была наяву и во сне.
Где обруку с кем-то любимым
Плыла,целовалась при яркой луне,
Кружила в экстазе счастливом...

Всё было. Зачем же сидит она тут,
Одна среди бала,чужая,
Коктейлем из терпких и сладких минут,
Тоску о былом запивая?

2015


Рецензии