Наступило то время года...

Наступило то время года…
Отпускаю тебя… иди…
Я сейчас как нельзя готова
К прощальному "прости".

Этот вечер сказал по секрету,
Что не мне ты те розы растил,
И не мне отдать хочешь небо
И снега хрустальный настил...

И тот вечер шепнул по секрету,
Что под снегом нет свежей травы,
Что плакало льдинками небо
Над холодом нашей судьбы...

Но вот смех – мне совсем не грустно.
Не дрогнет ресничка в слезе.
А нечему дрогнуть – все пусто.
Кромешная пустошь в душе.


Рецензии