Не дразни, Америка...

                ***
Не дразни, Америка, Россию!
Мы готовы отразить все ваши козни.
Не дай Бог сойтись вам в этой розни
И раздуть самим войны стихию!

Не давите вы на нашу кнопку,
КНОПКУ ПУСКА - запуская смерть!
Никогда Россия не подставит попку"!
Ваша наглость - это повод вас стереть.

Не заигрывайтесь вы с нашей Державой,
В гневе русские быть могут беспощадны.(!)
Ограничтесь вы своей цветущей славой,
Будьте лучше, мы не против, мы не жадны.


Рецензии