Диалог жертвы и убийцы

- Ты чувствуешь себя нормально?
- Вряд ли, дядя.
- Так что с тобой случилось, расскажи!
- Мои поступки аморальны…
- Чё же ради?
- Да я с собой ношу всегда ножи…

- Так в чем же дело? Хочется – таскай.
- Но разве можно?
- Нужно, парень, нужно. Сопли подбери.
- Последую совету.. Слышишь лай?
- Поосторожней…
- Хрен с ним. Страх мой синим пламенем горит.

- Ты мое мнение услышал, чао…
- Постой-постой. Еще не уходи!
- Да что еще. Давай, скорей вещай.
- Хочу я предложит тебе забаву…
- Ну, дай-ка мне подумать. Обожди…

… Удар ножом.
- Прощай, мой друг, прощай.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.