Лучшему другу

Ты не дарил мне крылья.
Ты прав, они так не практичны.
В дождь полетишь – намокнут перья,
Конец полета будет драматичным.
Ты подарил мне землю под ногами,
Чтоб выстоять смогла всегда
И в дождь, и в снег, а может и цунами
С тобой…и без тебя.


Рецензии