А. Е. Умоляю я вновь со мной побудь...

Умоляю я: вновь со мной побудь
И рукой своей обними за грудь…
Этих ласк твоих я всю жизнь ждала.
Сколько дней-ночей лишь тебя звала.

От горячих губ вниз продолжи путь
И войди в меня, но совсем чуть-чуть…
И ты сам поймешь: больше нет «нельзя»,
Только прикоснись – я откроюсь вся…

И свой рай найдя, где твоё плечо,
Тихо прошепчу: «Ну еще, еще…»
Глубоко войди… и почувствуй дрожь,
И преграды все к счастью уничтожь…

В темноте ко мне протяни ладонь –
Ощути пожар... Это мой огонь.
В целом мире есть только мы с тобой.
И окончен спор с глупою судьбой.


Рецензии