Один на один

Загублена жизнь.
Померкнувший взгляд.
Я падаю вниз.
Я падаю в ад.

Желания души
Свалили к нулю.
Я вроде живу...
Я не в строю...

Регидное тело,
Эмоция - клин,
Я против мира,
Я всюду один.

2 марта 2018


Рецензии