А вишня, обязательно цветет

А вишня,обязательно цветет!!!!
Она цветет любви цветами......
И тот кто ищет,тот найдет....,
Лишь свой цветок,дарованный богами.

В цветочный запах полудня,
Подует ветер постоянный...
Прольется дождь,теплом маня,
Ведь этот запах вишни пьяный.

Разбудит ветром ту любовь..,
Кто по ночам тебе лишь снится.
И от кого душа твоя.........,
И кто в душе твоей таится....

Распустит силою цветов......,
И никуда уже не деться......
Тем райским садом из цветов,
Забьется радостное сердце...


Рецензии