Откуда мы родом?

 
                Записала Галина Панамарчук

Мы суетливо бегаем по кругу,
О мелочах заботясь бытовых.
Амбициозно топим мы друг друга,
Забыв о лучших качествах своих.

Живя, ты воскреси в себе ЖИВОЕ,
И обратившись внутрь, задай себе вопрос:
ОТКУДА ты пришел на Землю Голубую?
И ДЛЯ ЧЕГО на Голубой Планете ты живешь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.