Всё неважно

Хотя знаешь... Всё неважно.
Весь мир уходит из-под ног.
Мы были вместе, было страшно,
Когда ушел ты за порог.

И колья, цепи, дрожь по телу
Так быстро рвали на куски.
Но вдруг пропало, вдруг потерян
Печальный час такой беды.

Наш мир далек, но счастлив был
Когда ты мило приходил.
Живи и помни, так же жди.
Но никогда не уходи.

25.10.15


Рецензии