Ты живёшь в дремучем лесу

Ты живёшь в дремучем лесу
Слава богу, хоть есть поляна
Ой не добрым свербит в носу
Я же трезвая, ты не пьяный

По траве пройдусь босиком
А мне кажется это море
Слушай, может, не будем спорить
Мир фантазий твоих мне знаком

Завтра спрячется за вуалью
Всё прошедшее это сон
Разделили любовь на капли
Эй, налей ка ещё гарсон
Остаюсь, как тебе перчить
Не знакома тропа обратно
Улыбнулся, целуешь плечи
Ну а дальше, а вдруг приятно

Вдохновение от:
Остаюсь...
Елена Микеленене-Корнилова


Рецензии
Сергей! Очень интересное стихотворение! Понравилось! Удачи и успехов Вам! С Весной!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   02.03.2018 22:17     Заявить о нарушении
спасибо

Сергей Чудин   02.03.2018 22:43   Заявить о нарушении