Невидима тетка...

Невидима тетка с косою в руках.
Сеет обильно кровь, боль и страх!
Страшно – когда одиночек берет!
Ужас немыслим – когда самолет!!!
Скорбь разрывает людские сердца!
А тех, кто ушел, примут всех небеса!

               
                1.11.2015


Рецензии