заплутала муза...

Заплутала муза , не пришла,
Зачеркнув чернилами страницы.
И покрыв у жизни зеркала,
Тёмной паутиной, искривиться,
Лёгким взмахом, может жизнь моя!

Не слыхать скрипящий грамофон,
Заморозилась игла на обороте.
Муза, для кого поёте?
Возвращайтесь, я накрыл Вам стол.

Заплутала муза, не пришла,
Сущность не даёт стихам напиться,
Родником, где чистая водица,
Рифмы нет - болотистая мгла!
Похождения в шарфе из света,
Не даёт мне права окрылиться.
Муза - улетевшая страница,
Оставляет ледяное лето.
2. 03. 2018 р


Рецензии