Запомните меня

Запомните меня  прошу всегда
смеющеся  и радостной по жизни.
Мне бабка в капюшоне не страшна,
..Я буду рожи строить ей до самой тризны.
Я ей могу за воротник зимой
нысыпать снегу, чтоб волчком плясала.
А летом разожгу у ног её огонь,
чтоб ноги жаром жгло и полыхало.
ЗАПОМНИТЕ  МЕНЯ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ!
Которая могла сама придумать.
И ЖИЗНЬ СЕБЕ ДАЛЬНЕЙШУЮ.. И СМЕРТЬ,
И ЖИТЬ ИЛЬ УМИРАТЬ -ВМИГ ПЕРЕДУМАТЬ..
ПОВЕРЬТЕ Я НЕ СТАНУ УНЫВАТЬ.
КОГДА  ЛИШЬ МОЛЬ ВОКРУГ МЕНЯ ЗАКРУЖИТ,
КОГДА МЕТЕЛЬ НЕДЕЛЯМИ ЗАВЬЮЖИТ
КОГДА НИКТО НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ МЕНЯ..
Я ЗНАЮ..ВСЕ УЙДЁМ В НЕБЫТИЕ..
А МНОГИЕ КОГО Я ЗНАЛА ЛИЧНО
УЖ ГРАВИРОВКОЙ НА МОГИЛЬНОЙ НА ПЛИТЕ..
ИХ МНЕ НЕ ВСТРЕТИТЬ БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
ТАК ПОМНИТЕ МЕНЯ, ВЫ! - НЕПРОСТОЙ,
ПРАВДИВОЙ, РЕЗКОЙ-, ГРУБОЙ-НАСТОЯЩЕЙ!.
ПУСТЬ СМЕХ над вами льётся мой ЗВЕНЯЩИЙ
ПУСТЬ ДАРИТ ВАМ ТЕПЛО ОН И ПОКОЙ.


Рецензии
Хорошие стихи Наталья. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   02.03.2018 22:07     Заявить о нарушении
спасиюо,доброго вечера,Иван

Аня Штольц   04.08.2023 19:11   Заявить о нарушении