Про него

На небе так много ярких звёзд,
Но ярче их живёт на земле.
На небе много ангелов,
Но один из них живет здесь.
Так много в мире красивых цветов
Но красивее всех в моём саду
Так много красивых глаз смотрят на меня
Но красивее твоих глаз о нет
Так много опасности есть на земле
Но опаснее твоего взгляда нет нигде
Я берегла этот цветок в душе
Так как убедилась, его нет уже!
      Лето 2013г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.