***

Я выражаю ноту своего протеста,
Быть может, для кого-то Вы и эталон,
Однако я б на Вашем гиблом месте
Не возносился б так, Платон...

Вы погорели на своём идеализме,
Теперь котёл в аду готовите и мне.
Ведь в Вашем цельном механизме
Я существую, как на праведной войне...

Я рушу, данный Вами мне идеализм,
Ведь он ломает все границы естества.
Всё это вымысел, банальный утопизм,
Нет больше идеала, нет больше божества...


Рецензии