Февральское раннее утро...

Февральское раннее утро,
хрустящий ледок под ногой,
и лёгкая снежная пудра
ложится на город нагой!
Посыпала рыжие клумбы -
ну, право, ореховый торт!
Как свечи, дымящие трубы!
Мгновенье... И солнце взойдет!
Мир вспыхнет, искрясь и ликуя,
разбудит дремавший пейзаж!
Чудесную сказку смотрю я,
а ложа - мой пятый этаж!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.