Ода циникам

Развалившись на диванах
И ругаясь с Интернетом,
О ракетах не бывалых
С ядерным ух ты приветом!

Обсуждают, как летает,
И возможно ли такое,
Коль они не обладают,
Где берём передовое?!

Отвечаю: разум Русский
Необычно Гениальный,
Не оценит циник узкий
Ход истории фрактальный.

Что разваливали суки
Управляя безголово,
Воссоздали наши руки
И умы, вот это клёво!

Технологии прорыва
В нас заложены природой!
Осознавши горделиво
Восхищаюся породой...

2.03.18


Рецензии
Сильно, правдиво и злободневно!

Серафим Бадиков   02.03.2018 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Владимир Елин   02.03.2018 23:28   Заявить о нарушении