Вот придумал. Думаю, не политика

Вот придумал. Думаю, не политика.
Преследуют безбожно в бермудском треугольнике на шхуне.
Горбатым важнее процесса - статистика.
На трёх иуд по одной осине.

Не жду, не зову, не включаю фонтан.
Высоты ты его не познал.
И неспроста в штыки принимаю стык.
Пока ей интересны любой поворот
И, тем паче, любой тупик.

С жизни такой скоро, видно, вообще залаю.
Не требую я, не стремлюсь, не желаю.
Характер отточен, повадки знаю.
Коплю свои чувства.
В постели ворочусь и тяжко вздыхаю.

И вера безумна, что скоро спасут!
Не забывай главный закон мироздания:
За битого - пару небитых дают;
За счастье - удушье проблем, дефицит понимания.

А я глуп, как до корочки книжка.
Ты злишься? Для тебя это всё так знакомо?
Единственная реальность - на голове шишка.
 - Проходите, знакомьтесь.
 - Спасибо, уже знакомы.


Рецензии