Элемент

Лучше молчи, не надо
мелодраматичный бред!
Мой период полураспада
равен тысяче лет.

Тысячу лет я буду
пронизывать всё лучами.
Тысячу лет я буду
сниться тебе ночами.

С лучевою болезнью
в кровати
ровно тысячу лет...

Я ещё злее, чем Радий!

... Открытый тобой Элемент...


Рецензии