С поэзией к мечте

       
   
Я не поэт и нет моей заслуги,
что строчки рифм летят из - под руки.
Порой с небес приходят строчки – струги.
Они легко плывут по времени реки.

И фимиамом облаков поэзия стремится
всё выше к Богу - рифмы так чисты.
Они ложатся быстро на страницы,
и дарят  сердцу  новые мечты.

Мои мечты не птицы, а летают.
В стране стихов гнездятся на листе.
И, может быть,  их кто то прочитает,
и вместе полетим с поэзией  к мечте.


Рецензии