Ни от кого

За дверью вижу свет
За светом никого
Уйти ли мне в рассвет,
Или побыть ещё?
Я остаюсь и чувствую
Всё то,что не сбылось.
И сердце вот-вот вылетит,
А рядом никого.
И мы как будто вместе,
И все мне ни по чем,
И смелостью я выстою
И улыбнусь ещё!
Вот ты мне открываешь,
И ты меня так ждал.
А капельки в подъезде,
Со мной играют в такт.
Надежда остается,
Но я шагаю прочь
Ведь у меня свидание
Почти что удалось.
А вы кого-то ждали?
А звали вы кого?
Я остаюсь с цветами
Совсем не от него.


Рецензии