а я влюбилась

А я влюбилась ! Мне  за  60               
 Он лыс и сед Меня не замечает               
 Зато мне ярче кажется рассвет
И радостной улыбкой солнце мне сияет
А я влюбилась! Мне за 60
 И пусть ответа нет Да он мне и не нужен
 Зато мне хочется и петь и танцевать  и прогуляться по осенним лужам                Любовь  она ведь греет всем сердца  и помогает побеждать невзгоды         
 Желаю Вам любить  всем до конца и забывать свои большие годы


Рецензии