Я собираю души

Я собираю души, ты только меня послушай. У меня за спиною крылья, но однажды те станут пылью.
Я собираю души, для них все могло быть лучше. Палач некудышный вышел, с поехавшей даже крышей.
Осудить не могу спокойно, потому что знаю — им больно, потому что знаю — боятся. И я сам начинаю теряться.
У меня за спиною крылья. Может ангел, а может был им. Несу смерть на обед и ужин, завтрак, тоже, увы, не лучше — заблудшие гнилые души. Я хожу по воде, не по суше. А дышу перегаром и морем. И даже не знаю кто я.

У меня за спиною по-ангельски два крыла. Ты зачем пришел? Я тебя не звала! Ты сгоришь до тла до любви и тепла. И, наверно, это уже финал.
Занавес закрывает глаза. Я тебя полюбила, но мне нельзя.


Рецензии