Сансара

Под влиянием - без влияния
Под воздействием - без
Воздействия
Не мешают нам уже расстояния
Для различного рода взаимодействия
Для передачи мысли на расстояние
Передачи эмоций своего
Состояния
Для приема других и эмпатии близких
Для наблюдений потоков
Высоких и низких
Чтоб словить частоту
И настроиться верно
Нужно следовать голосу
Планомерно
Чтоб понять эти знаки
Что мы видим вокруг
Нужно глаза открыть
И увидеть Сансары круг


Рецензии