С женским днем

От всей души поздравляю
Всех женщин с женским днем,
В этот день я вам желаю
Чтоб в жизни все шло путем.
Чтоб не грустили, не хворали,
Цвели, как майская сирень,
Дурные мысли исчезали,
Не беспокоила мигрень.
Чтоб были любимы и любили
Каждый день, как никогда,
На работе по делу ценили,
Мир согревали всегда.


Рецензии