Я за него горой

Я от дыхания  твоего каменею
Ну,а если ты зовёшь меня Дульсинеей------роман"Дон Кихот"
Мой милый Сеня...
Я просто чуманею!

А когда несёшь ахинею
И всё становишься злее
Любого волка?...
И пускаешь  в ход зубы
И треплешь меня за холку?
Всё-равно ты мне лЮбый!

У  меня раньше были в друзьях
Много разных раззяв
Но постепенно я их из сердца изьяв
Остановилась на тебе "Зям"

И ты должен этим гордиться
Я ж была тогда вольная птица
Правда уже была не невинной  девицей
И надо  ж было так всему обломиться

Ещё недавно загребала я парней горстями?
А с ним,  когда  в гостях мы
То после выпивки и к чаю выпечки
Его всегда тянуло к своей птичке

Я себя  имею ввиду
А все эти остальные чумички
Пусть нормально себя ведут
А не- то?-я как ввЕду?...

Кому клизьму семиведЁрну?!
В нашем Заозёрье----------деревня в Раменском районе
Я всегда на виду
Надо  ж отличать плевна от зёрен

И я не  скрою
 Что работаю медсестрою
И пусть не дадут  мне героя
Но я за него любую урою!


Рецензии