Марта начало

Марта начало, ещё не весна -
по старому стилю.
Нетающий лёд подобен бессилью?
"Всему своё время!"- знает она...
Очистит всё солью,
откажет бездолью.
Сила большая ей Богом дана.

Привкус весенний разносит луна -
космической пылью
и раздышались поры Земли - былью.
Мистика эта творится и в нас
и выдохнув с болью,
прошедшее вспомню.
Сила большая нам Богом дана.

Вешней природе теперь не до сна,
воздух, как влагу пьёт.
Растаявший лёд в землю уйдёт -
эта водица довольно пресна...
Приняв всё с любовью,
на благо - здоровью.
Целебная сила нам Богом дана.

             http://www.stihi.ru/2018/03/02/10627


Рецензии