273 Не по грехам

            "Не по грехам судите, по стихам"
                Екатерина Кульбуш



     "Не по грехам судите, по стихам",
      Дарящим нам прозренья и ответы
      Я край их подношу к своим губам,
      Шепча присягу верности поэта.

                *
"Не по грехам судите, по стихам"...
Они - мосты между землей и небом.
Они - знамена лета и любви.
Они - колосья зреющего будущего хлеба.


Они - знамена радости и света,
Как разделить прозренья и грехи,
Что наведут мосты между землей и небом,
И как колосья чуть пропахли хлебом.


Рецензии