Помоги с небес, прошу я!

Я без тебя живу, в душе тревога,
И наши дети взрослые давно,
У них у каждого своя дорога,
Но они наши дети всё равно.
За нашу дочь душа моя спокойна,
И у неё уже своя семья:
Хороший муж, два сына, жизнь достойна,
Два внука у тебя и у меня.
Ну а твой сын тобой такой любимый,
В пятнадцать лет увлёкся наркотой.
Как ни старалась, молодой, красивый,
Никак не мог он справиться с бедой.
С тех пор вся жизнь была одни мученья.
Где каждый день на дозу деньги взять?
За мнимые минуты наслажденья
Твой сын готов был обокрасть и мать!
А я прощала, всё ему прощала,
И деньги занимала для него,
А сын твой видел, как же я страдала!
Любя прощала сына твоего.
Когда наш сын был маленьким ребёнком,
Был милый, славный, добрый мальчуган.
Мы называли мальчика зайчонком,
Заядлый вырос вор и наркоман!
Так помоги с небес прошу тебя я,
Спасти мне сына нашего с тобой
Ведь он так молод и живёт не зная,
Стоит в могиле он одной ногой!


Рецензии