Мажор

Если ты - отличный парень,

На отцовском Мерседесе

Мчишь по городским дорогам

И не хочешь тормозить -

Смело выезжай на встречку,

Пусть холопы уступают,

Ведь мажору не пристало

В пробках городских стоять!

Если видишь ты в сторонке

Пост стоит ГИБДДшный -

Покажи им всем известный

Нецензурный пальцем жест.

Пусть ГАИшник твердо знает,

Где его холопье место

И не машет своей палкой

Перед носом у тебя.

И конечно же ты знаешь,

Что не должен абсолютно

Уступать дорогу скорой

С проблесковым маячком.

Пусть она тебя пропустит,

Ведь тебе оно нужнее!

Там аппендикс воспалился,

А тебя девицы ждут!


Рецензии