Любимый мой

Любимый мой! Ты темная лошадка!
И понимаю я , что не твоя судьба
Но очень уж целуешься ты сладко,
что замирает тело и душа
Любимый мой! Как странно получилось,
что встретила тебя на склоне лет своих
И забываю я , что есть седины
И больше уж не нужно мне других
Любимый мой ! Ты лучик солнца в моей скучной  жизни   ,
ты скрасил  повседневность бытия
 как жаль, что все закончилось так быстро
И ты не мой! И я уж не твоя...


Рецензии