В твоих ладонях за таиться

Прислониться к твоей груди,
В твоих ладонях за таиться.
Твоим дыханием насладиться,
Твой шопот ласковый услышать.
И счастьем поделиться,
У нас все будет по полам,
Беречь мы счастье будем.
Не на округу, для себя,
Чтобы зависть обошла.
И ночи длинные усладость,
И дни короткие у радость.
Прислонясь к твоей груди,
Твой шопот тихо щекотит.


Рецензии