Жизнь. Течение. Река

Жизнь.Течение.Река.
Падь.Равнина и острог.
Где крутые берега,
Я найду судьбы исток!
Грань всевластия обуздаю,
Полечу от края к краю.
Вдоль миров...
Тех самых святых..!
Вдоль оков...
Судьбы,проклятых..!
Буду я, искать всё то,
То негаданное зло...!
Что бы путь весь, Изменить.....
Чтоб по ровной, глади,Плыть...
Покараю я те миры...!
Где подвластны - солнца сны.
Вновь, наполню счастьем реки,
Вновь, раскрашу все холсты.
Чтоб у каждого во веки,
Воплотились. Все. Мечты.


Рецензии