Клуб АвларумвАда - летящая!

                Поэту ЭплаквАту

Эмлик, предлагаю Тебе идею!
Открой « Клуб Поэтического Братства»
Ты – руководитель клуба
Собираетесь в лекционном зальчике –
раз в неделю
Записываться только парами – Мужчина-Женщина –
если хотя бы один из них – начинающий Поэт
Но приходить можно потом и одному –
если второй – на работе

Давай домашние задания
задавай первую строку стиха
или название стиха

Слушай подборки Учениц
Давай комментарии свои – Мастера!

Деньгами рассчитывай так  -  чтобы
окупалась аренда помещения
и небольшой доход Тебе  -  руководителю

Назвать клуб предлагаю «АвларумвАда» -
занятия будут идти размеренно – толк будет!
Занятие  рассчитывай на полтора  - два - вагвУнта («часа»)

Читай стихи известных Поэтов России
И проси – слушателей – высказываться –
давать оценку первого впечатления –
что всколыхнуло ощущения – либо – не задело

Развитая Душа – начинающего Поэта –
Обязательно что-то отметит о тексте
И это пригодится ей потом в её творчестве!


Рецензии