Возможность

Всё в жизни просто,март,весна...
Пока земля прикрыта снегом.
Откроет скоро всё она,
Под этим общим нашим небом..*
Пока нет листьев на берёзах,
Деревья все оголены,
Зазеленеют скоро косы,
От этого тепла весны..***
Весна .Для многих это праздник,
У нас сейчас он также есть,
Даёт возможность многим PRIMERS,
Которую я вижу здесь..
Баланс внушительный Людмилы,
Пришёл не так конечно к ней,
А приглашение партнёров,
Теперь понятней и видней..
Пусть возражают где-то люди,
Что это всё не может быть,
Но если сам поверить сможешь,
То сможешь это повторить!!!*


Рецензии