Когда гаснет любовь

Если разум наш вечно квасит,
Любовь молниеносно гаснет.
Без рассудочной поддержки
Нежность будет страшно снежной,
Даже люто морозной.

Наш интим – предмет сложный
И, как правило, капризный,
Измотанный самой жизнью
И её жуткими коллизиями.

Любовь требует весьма частой ревизии,
Чтоб для разума не пропала провизия,
Вдруг её, как медвежатник с опытом, украдёт
Весёлый романтик всех дорог демон Бегемот?

Иначе любовь будет чахнуть,
Пока совсем не угаснет.


Рецензии
А мне просто нравиться..спасибо.!

Надя Жарова2   03.03.2018 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   03.03.2018 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.