Пепел

Он считает, что ты пластырь, отрывая тебя вновь
Погружаясь в мир из сказок бесконечною весной
Оставляя свои мысли в мире полных дел, тоски
С сердца вырывая листья и записывая стих

Стих, в котором ты красива, мелодична и мила
Что в душе мне погасило всё сгоревшее дотла
Там ещё остался пепел, пепел от беззвучных строк
Обезумевшие степи ярко-розовых костров.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.