Без ответная любовь

Я так устал, как тяжело тебя порой  любить
Ночами думать о тебе, воспоминания ворошить
Как дальше жить? Забыть те наши встречи?
В народе говорят, все время лечит...
Писать порою в никуда, и ждать звонка
На участь эту, я обрек себя...
Зачем? Я задаю себе вопрос...
Но сердце, мне твердит
Одно, люби, терпи и жди.
Я не живу, я только что дышу
Жить без тебя я не хочу....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.