Женщине, которую видишь ежедневно

-Ну говори.
-В твоём отсутствии есть два положительных момента..
-А,вот она розочка,нашла,ну говори.
-Сохраняются продукты питания,и к суициду начинаешь относиться с презрением.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.