Ни о чем

Привет! Скажи. А можно погасить любовь?
Ну,чтобы так! Ушла и без остатка
И на душе все рОвно,тихо,сладко
При встрече,чтоб не шелохнулась бровь....
И стало штилем, гладью,безразличьем
А ещё лучше ,глупою привычкой.....
Слово "привет" и больше...для приличья....
Не вспыхивая ,не горя бенгальской спичкой....

Любовь!!!!
                Созвездья чёрных магий
С ухмылкой смотрят ангелы,поют
Любовь!!!!
               Она,увы,совсем не благо
А приговор мучительных минут.
Когда мгновенья радости 
                И вечность
Предверия совсем не частых встреч
Итогом бесконечная конечность
А письма улетающие в печь..
Восторженность,уходит в  опасенья.

Пироженых всегда важнее хлеб.
А будни они там, за воскресеньем

Очнись,! Или совсем,дурак, ослеп?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.