Инне Егорова душе и музе мысли

Она чудесна когда пишет,
И красиво говорит и поет,
Каждое ее слово это добродушие и радость,
Кофейное и бодрое настроение,
Ее улыбка это ангелы радуються,
Когда светло,
Текст оживает и радость наступает,
Инна вам успехов и позитива!!!
С улыбкой Михасьмэн планета счастья!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.