Я - дикий волк

Темнота..
Вокруг ни души.
Я опять одинок.

Глухота.
Я над пропастью во ржи.
Я - дикий волк.

Мне  дико  холодно.
Я - безобразный зверь.
В волосах моих.. мох

Я пытаюсь кричать шепотом.
Когти мои,связки словно медь,
И тело - тяжёлый лёд

Кидаюсь на прохожих.
Бьюсь в агонии.
Время идёт вперед.
Период из худших возможных.
Проволока кости мои всё гнёт
как в той истории.

Мои шрамы решают
Пути будущей аллегории,
А на костях внутри всё играют
Паразиты прилипшие как на мёд.

страх поступает.
что же будет дальше?
вокруг злейший хохот.

мой зверь потихоньку меня меняет,
он говорит, что душа моя слаще
любой другой,у него вечный голод.

(я был слишком беспечен:
слепой герой со своей бедою,
больше торговаться мне нечем.
что же будет со мною?)

вокруг теснота.
нет места для лжи.
я теперь не щенок.
...
Темнота..
Вокруг ни души
Я навек одинок

ноябрь.2017


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.