***

Блуждая во сне, я увидела тени,
Они кучкой стояли не очень большой.
Подойти побоялась, но тут они сами
Завести разговор решили со мной.
Слова их пронзали меня, как кинжалы,
Но я всё терпела и сильной была.
Теней было восемь, а я уж лежала,
Закрывшись руками, прижавшись к полу.
Я больше не слышала злобные речи
И больше не видела их жуткий оскал,
Мне было всё равно, я жаждала встречи
С тем, кто бы понял меня и принял.
Тени уходят, стало вдруг тихо.
Наконец-то спокойствие и благодать.
Ночь отступает, и солнце восходит,
Чтоб своим светом людей пробуждать.

25.08.2017


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.