***

В голове так же пусто,нету мыслей в блокноте.
За окном простирается водная гладь.
Я сегодня грущу, ты уже на работе,
Как же хочется пазлы внутри поменять.
 
Чтоб не билась о скалы душа ежедневно,
Чтобы сердце не падало вниз свысока,
Чтоб любовь с каждым днем укреплялась безмерно,
Я дождусь, ты приедешь, ты мой навека.
 
А ведь сложно, когда расстоянье меж нами,
Когда хочется просто прижаться к груди,
И сказать, что люблю, я слаба временами,
Но душевно сильна, нас не сломят дожди.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.