Не делай больно

Не делай больно, я прошу, не надо!
Остановись! Я больше не могу!
Слова твои сильней любого яда
Ты отравляешь душу всю мою.




Твои слова острее всех иголок,
Следы от них не заживут вовек.
Довольно уже всех твоих уловок
Ведь я не робот, я тоже человек!




Мне больно, понимаешь, больно,
Всё время слышать лживые слова.
Не наигрался ты ещё? Довольно!
Я ухожу, и в этом лишь твоя вина.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.