Сейчас искать ответы

Почему снег кружится, когда падает?
Как капли дождя свои лужи угадывают?
Куда радуга потом прячется?
Почему перекати-поле постоянно катится?
Откуда рубины в росе по утру?
Деревья где осенью краски берут?
Какие медузы на дне океана?
Туман почему на озёрах так рано?
Сбежало почему так быстро детство?
Почему нельзя ошибки смыть моющим средством?

И в жизни быстрой мы спешим лишь повзрослеть...
И без ответов нам придётся постареть...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.