Растают льды...

*
Растают льды. Погибнут страны.
Уйдут под воду города.
Исчезнут библии, кораны.
Земли не будет, и вода
моим окажется пределом.

Придётся как-то выживать.
И стану я дельфином белым.
Мне Бог позволит заплывать
за те буйки, что до потопа
я мог потрогать лишь рукой.

Доступна станет мне Европа
и в Арканзасе город Кой.
Я там найду себе русалку.
Где захотим, мы будем плыть.
Нам с ней земли не будет жалко.

Так очень скоро может быть...
*


Рецензии
С землей всегда напряженка, в отличии от русалок...

Добрый вечер,Андрей!

Бобрякова Елена   02.03.2018 22:19     Заявить о нарушении
Спокойной ночи.
Спасибо!
Кланяюсь.

Андрей Чекмарев   02.03.2018 22:46   Заявить о нарушении